1. Если не перса будет дольше 2 недель, этот перс вылетит из игры. Если вы будете отсутствовать, то отметьтесь в теме "Отсутствие". Тогда вас не удалят
2. Если перс имеет 3 бана, он так же вылетает из игры. Так что постарайтесь не получать баны.
3. Оформлять посты так: мысли - курсивом, речь - жирным шрифтом, остальное - обычным. И никаких звездочек, ладно?
4. Администратор всегда прав! он не прав, ещё раз прочитай этот пункт.
5. Реклама только после 20 сообщений. если вы не имеете 20 сообщений, то ваша реклама будет удаляться. И она только ВЗАИМНАЯ!!! Можно рекламировать с дополнительного аккаунта.
6. Размер постов не ограничен! Но меньше трех полных строк не писать! Если напишите менее, администратор или модератор исправит ваше сообщение. Там просто будет пометка "Не соответствует правилам игры".
7. На ролке не все должны быть вампирами! Так что, регьтесь, людишки, а то буду сильно кусаться!
8.Не флудить в игровых темах! Для флудильщиков есть специально отведенное место - Флудилка. Вот там флудите сколько Вашей душе угодно.
9.После написания анкеты вы должны пойти в эту темку. Там администратор (то бишь я, я лучше всех вас сюжет знаю) даст ваш тему поста в зависимости от того, за кого вы будете играть. От этого пробного поста зависит примут вас в игру или нет. Написание поста обязательно для принятия в игру!.
Пока все, но правила меняются! Посещайте чаще и не забывайте отписываться!
Если есть вопросы по правилам, задавайте их туточки!
А если есть дополнения к правилам, выслушаю все здесь.